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segunda-feira, 6 de abril de 2015

Risotto de atum




Ingredientes: 

- 2 latas pequenas de atum
- 1 cebola média
- 1 dente alho
- 30 gr de azeite
- 150 gr de vinho branco
- 500 gr de água
- 300 gr de arroz P/ risotto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo batido
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 0/5 caldo knorr de peixe
- salqb

Preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5s/vel5. Refogue 5m/varoma/Vel1.
Adicione o arroz, o vinho, o knorr, o sal e a água. Programe 16m/100º/vel colher invertida.
A meio do tempo, pare e envolva com a ajuda da espátula. Por fim adicione o atum escorrido e ligeiramente desfeito, a manteiga, o queijo ralado e o ovo batido. Programe + 2m/100º/ vel colher invertida.
Sirva imediatamente.












Informações adicionais:

- Tempo de preparação: 20 minutos
- Nº de doses: 4
- Grau de dificuldade: fácil
- Tipo de prato: prato principal
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Ingredientes principais:  arroz, atum

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